Полвека вместе разом

ПОЛВЕКА ВМЕСТЕ – РАЗОМ.

Сегодня, я гожусь, и с гордостью могу сказать
Что преодолели много, и это нам с тобой под стать.
Ведь может осознать, не каждый человека разум
Что мы с Тамарой вместе,  всего полвека разом.

Наш Днепр течет, и вдаль уносит свои воды
Вот так и мы с тобой, за эти прожитые годы
Так,и в нас в семье, были ссоры, перепалки
Как в том лесу, были елки и были палки.

Но это нам не помешало
Продолжить семьи нашей начало
Родить и вырастить двух сыновей
Признать невест их, как дочерей.

Они с тобой нам подарили
Чтоб долго жили и их растили
Трех внучек и внука одного
Теперь мы все – Один за всех и все за одного!

Правнучка Даша – Бога радость
И нам теперь какая радость.
О взрослой жизни она мечтает
И никому с нас не мешает.

Так дай же Бог еще нам столько
Прожить, терпеть и все прощать
Чтоб мы любили и нам кричали «Горько»!
И гости не забыли навещать!
        В день нашей свадьбы, спустя полвека.   Р.В.П.  6 ноября 2017 года.


Рецензии