Афоризмы 2

* Отпочковался? Инородное тело.
* Тонкая натура: где тонко, там и рвется.
* Конец тирании? Да здравствует диктатура!
* Надо не забывать говорить "спасибо" за все хорошее.
* Широта мысли: с какого бока бантик?
* Заслуженные дрессировщики - братья Заплечные.
* Отсутствие реакции: может это и называется чувствовать шкурой?
* Если сеял великое, почему пожал ветер?
* Пока действует закон гравитации бросить можно все.
* "Опыт - сын ошибок трудных"? Или отец?
* Лучшей его работой за всю жизнь была "Зияющая Пустота". Это вам даже не "Квадрат" Малевича.
* Талант - великий дефект.
* Любовь любовью, а климакс врозь!


Рецензии