Аура любви

Как благодать любовь во мне струится,
И добрым духом наполняя суть,
Ни расстояний, ни наветов не боится,
Спеша к тебе, всегда находит путь.
Так со своей извечной верной свитой -
Надеждой, верой, обостряя слух,
Мы словно в коконе, мы словно под защитой,
Друг друга слышим чрез касанье рук.
И дар любви, вкушая самым спелым,
В волшебной ауре до сладкой дрожи вплоть,
Стремясь стать поскорее одним целым,
Лелеем душу и ласкаем плоть.
             12.11.17


Рецензии