Опьяняющий соцветием...

Неужели ты поймала Ангела за хвост?
На лице твоём сияет радость в полный рост...
В две руки в него вцепилась и горят глаза,
То ли пот, то ли от счастья катится слеза...

Создаёшь ты впечатление - будто бы желая сам
Целый Мир, в одно мгновение, стелется к твоим ногам...
Опьяняющий соцветием - шелеста манящий шум,
В одурманенном сознании, напрочь отшибает ум...


Рецензии