Моей кровиночке

Сидит в короне,
Ногу на ногу закинув.
Рисует левой,
Шепчет ни о чем..
Вот спит.И голову немного запрокинув,
Чуть вздрагивая, дышит горячо.
В ее ресницах сон, трепещет, озоруя,
На пятке-лепесточек голубой.
Запутавшийся эльф, в две ямочки целуя,
Оберегает сон, как часовой.

Ноябрь 2002 г.


Рецензии