Неизбежность

                Ей двадцать пять, а мне полтинник!!!
                Она цветёт весной, а я как финик!
                Весь мир у наших ног, а мне тоскливо!
                За нею все гурьбой.
                Смотрю я криво!

                Она в душе поэт.
                А я романтик!
                Ей горы бы свернуть,
                А я участник!

                Но мы с ней не грустим,
                Нам интересно!
                Мы с ней по вечерам,
                Катаем тесто!!!!!


Рецензии