Будильник

Пол ночи я фольгу гоняла,
Точила когти о комод,
Пакет нахальный усмиряла,
Урчала средь храпящих ног.
Но что-то я проголодалась,
Да и пора уж всем вставать,
На грудь хозяйскую улягусь,
Чтоб лапкой нежно сон прогнать.


Рецензии