Переиграли малость

Переиграли малость, замучилась, устала,
Все эти сплетни о тебе,хм, да я и раньше знала!
Но берегла надежды, думала изменился...
И не спала ночами, когда мне раньше снился.

От мыслей убегала, боялась расставания,
Но так вот получилось, хоть не было желания.
И вроде ты со мной, но страх не утихает,
Искала оправдания, лучше уже не станет!

Закрывала глаза, на то что изменял ,
Приходя поздно домой, ты нежно обнимал
Бегала за тобой, пыталась угодить,
Прости но так же сложно, пришлось тебя забыть!

Не представляя жизни без тебя, я утопала в боли,
Да, я  понимаю, просто не хватало воли.
И сколько горя не перенесли бы наши чувства,
Спустя время мне уже ничуть не грустно!


Рецензии