Не бойся смерти

Не бойся смерти.
Не бойся позора.
Не бойся ошибки
Смывать только кровью.

Не сдерживай силу.
Дай волю эмоциям.
Покажи всему миру
Власть всех способностей!

И взгляда не прячь,
Ни оскал ни ухмылку,
Чтоб даже палач
Понял душу ту дикую.

Хочешь охоты?
Так ступай же, не мешкая -
Кто вечно прождёт
Становится жертвою.

А действуй и думай
Всегда лишь по правилу:
Чувства не врут,
Они лишь подсказывают.

Август 2015 г.


Рецензии