Что нами прожито

Что нами прожито-дождями пролито
Тобой нашоптано и похоронено,
Поземкой стелено и перебелено
Холстами зимними, весной апрелевой.

Как будто спящая гуляла под руку,
Смеялась, плакала, слезою капала,
Свечою стаяла-огарок ставила,
За упокой души.За воскрешение..

Проснулась по-утру.Бежала по-воду
Верстами меряла.Тебе поверила.
Забыла сон чудной, а рядом ты, родной
В окошко вишни цвет..Рассвет.


Рецензии