В подражание Владимиру Семеновичу

Мы ж тут все собрались долбанутые,
Кто на музыке, кто на стихах.
Называют нас ... очень странными,
Это, правда с глазу на глаз.
И сосед уже долго косится,
Что пою я по вечерам,
Не по праздникам, не по выходным
Я устраиваю тарарам.
Я б сказал ему, другу, ласково:
- Не суди ты нас за бытьё,
У тебя в семье сколько аспидов?
А в моей семье - никого.
Если б было нам лет уж по сто бы,
Мы б издали, наверно, издание,
Как прожить в этом веке апостолом,
А не пялиться в мироздание.
Да, мы грешные, мы все те еще,
И желаем и блага, и почестей,
И хотим, что бы нас проводили бы,
И назвали бы хоть по отчеству.
Но мы выживем, слышишь, выживем,
И соседАм стихи не убить.
Вам - стучать опять в нашу стеночку,
Нам же - петь, улыбаться, любить.

2017г.
http://ya-poyu.ru/song/34482


Рецензии