Вот и закончилась война...

А на Донбассе - Тишина!!!
И Мирная пришла весна!
И дети радостно поют!
И в роще трели соловья!

     Вот и закончилась война...


А на Донбассе - Тишина!!!
И на рассвете шелест трав!
И небокрай за облака!

     Вот и закончилась война...


А на Донбассе - Тишина!!!
Цветут сады!...Растут луга!
И белым пухом - тополя!
И Будет Так Теперь - ВСЕГДА!!!

     Вот и закончилась война...


*очень хочется, чтобы эта война действительно, наконец, закончилась


Рецензии
Пусть на Донбассе будет мир и солнце всех радует. А кто хотел захватить Донбасс, так насильно мил не будешь, не получат они его.

Наталья Прохорова   09.07.2020 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.