Осень - не повод для грусти

Осень - не повод для грусти
Возьму кистью радости краски
Напишу леса и реки
Буду гулять там как в сказке

Возьму в руки музыки флейту
Поцелую ее губами
Услышу лета пенье
С птицами и цветами
 
Дотронусь нежностью чувства
Сквозь расстоянье с тобою
Осень - не повод для грусти
Если делиться любовью ...

10 ноября 2017


Рецензии