Мне неудобно засыпать в обнимку

И снова осень входит в сердце дымкой,
А в разговорах не хватает тем ...
Мне неудобно засыпать в обнимку,
Быть может обнимаюсь я не с тем?
 
Ну где отыщешь милого мужчину,
Который пахнет жизнью и мечтой?
Который покорит со мной вершину,
Чтоб насладиться светом, красотой!
 
Сведёт меня с ума одним лишь взглядом!
Всегда подставит крепкое плечо!
И даст понять:- другого мне не надо!
И рядом с ним и горе - нипочём!
 
Чтоб осень не входила в сердце дымкой,
А в разговоре нам хватало тем,
И сладко было засыпать в обнимку!
Цвела любовь! И не было проблем.


Рецензии