Колечко

Колечко (1990-1993г.г. )

Покатилось колечко, сорвалось и - вперед.
На порог, на крылечко, на сплетение дорог.
Где-то там затерялось в неизвестной дали.
Ничего не осталось от минувшей любви.

Покатилось колечко, покатилось с руки,
Успокойся сердечко, по нему не грусти.
Так уж в жизни бывает, кому - соль, кому - мед.
Кто-то слезы глотает, кто-то - песни поет.

Покатилось колечко, сорвалось и - вперед.
Успокойся сердечко, кто-нибудь подберет.
Пусть оно затерялось в придорожной пыли,
Ничего ж не осталось от минувшей любви.


Рецензии