Стихи о маме

Без тебя в этой жизни мне было бы скучно.
Ты - почти всё, что в принципе нужно.
Твой подарок мне - жизнь, смысл, удача.
Для меня почти всё в жизни ты значишь.
Хотя б за половину моих достижений
Большое спасибо ты заслужила.
Ты уверена - я могу чего-то добиться,
Я могу в то же время тобою гордиться.
И в горе, и в радости ты мне поможешь,
Но в то же время обидеться можешь.
Прости, я бываю с тобою груба,
Но в эти минуты я не права.
Одна ты такая на свете из всех.
Ты даришь мне ласку и слёзы, и смех,
Веру, надежду, любовь и удачу.
Когда я засмеюсь и когда я заплачу,
Ты всё время со мной, всегда успокоишь,
И в горе, и в радости ты мне поможешь.
Быть рядом с тобою огромная честь.
Спасибо, Мамуля, за то, что ты есть!


Рецензии