Хрупко

Летал беспечный мотылёк
Летал, тянулся к свету
И напрочь он забыл урок
Как для него опасно это

Так беззаботно он порхал-
все было ближе пламя
- Он об опасности не знал
- Он все летел мечтая

Мечтал он о счастливых днях
А пламя крылья грело
Не знал он что такое страх
И жил он как-то неумело

И вот уж цель совсем близка
И он со светом слился
И то сгубило мотылька,
К чему он так стремился.


Рецензии