Хоть слово

Сотку из радуги надежду,
Вплету слова, что рождены,
Но встреч всё меньше, да и реже,
Разлуки больше...без войны.

Весёлый хор застольных песен
Лишь изредка, как ни грусти,
Мир никогда не будет тесен,
Печаль из сердца отпусти.

Так не хотелось чтоб уныло,
Чтобы скамейка и они,
Чтоб время памятью застыло,
Творец, хоть слово, оброни...


Рецензии