Как хорошо, что ты есть

Как хорошо, что ты есть.
Как хорошо, что ты  здесь.
На расстояньи руки.
И чем ближе твои шаги,

Тем мне спокойней, теплей.
Каждое слово - елей.
Я перестала дрожать
И научилась стоять

Рядом с тобой - мой гимн,
Мальчик и господин.
Ты все в одном лице.
Где-то, на том конце

Спутанных проводов,
Нежно искрится любовь.
Не потерять позывных..
За руку водит жизнь..

Раньше я вырывалась,
Билась своей дорогой.
А все легко оказалось:
Жизнь предлагает - пробуй!


Рецензии