Без цензуры о жизни

По кругу идёт каждый ****ый день.
Спустя вереницу забытых желаний,
Впускаешь в жизнь старуху лень,
А она не приемлет побед и стараний.
Поднимаясь по лестнице вниз -упадёшь,
Когда встать будет сложно не бойся.
У судьбы ключ от двери закрытой возьмёшь -
Будут все в один голос кричать "успокойся!".
Ты спокоен, сердит, груб, но без рук.
Осушились несчастные реки стараний.
В голове голоса твердолобых сук,
Что не могут спокойно жить без восстаний.
Шли их на ***, дружок, ты владыка, ты личность,
И судьба чужаков для тебя  просто пыль.
Такая в жизни других специфичность,
Пропадёт и эта последняя быль.


Рецензии