Этюд любви

 
Ах, снежинки белокрылки
Что летаете кружа,
Может вам мои снежинки
Расскажу как влюблена.
 
Как сердечку в клетке тесно
Вылетает как стрела,
И сверкает и искрится
Как полночная звезда.
 
Голова моя кружится
Я безумная слегка,
Не хочу, больше томится
У потухшего огня.
 
Вы снежинки белокрылки
Дайте праздничный салют,
И покройте все тропинки
Это будет мой этюд!


Рецензии