Мечта о любимом

Ты - ЯН, Мужчина, ты - мой Бог.
Ты - Счастье, Радость и Любовь.
Ты - Жизнь, ты - Свет очей моих,
На  Мир смотрящих каждый миг.
Тобой себя я проверяю,
Тобою Радость умножаю
И в Мир несу, чтоб получить
Обратно Радость на двоих.
Нас двое, ну а двое вместе
Намного большее, чем два.
С тобой могли бы сотворить мы
Любви пространство на века.
Ты - сила, мужество, опора.
Я - нежность, ласковость и кротость,
И Сотворец чистейших мыслей,
Еще умею быстро мыслить,
И мысли в образ превращать,
А ты их будешь претворять
Совместно с Богом на Земле
На радость и тебе, и мне, и Богу.
Вот и троица готова. Теперь за дело,
Можем оба себя отлично проявить
И мир прекрасный сотворить,
Земли Пространства. Ты и я,
Тебя чуть больше, чем меня,
Но дополнять один другого 
Всегда с тобой мы будем оба,
И радовать, и вдохновлять,
Друзей надежных принимать,
Еще беречь, еще дружить
И нежно, трепетно любить.
И все же рядышком с тобой
Хочу я быть сама собой!
В таком Единстве каждый Луч
Надежен, ярок и могуч!
Моя мечта летит, стремится,
Чтоб в мир скорее воплотиться.
Да будет так! Да так и есть!   
10.10.2017 г. (2006г.)
   


Рецензии
Прекрасные стихи Лидия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.11.2017 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.