Рубаи Ты сам ещё за жизнь борись!..

       "Ты сам ещё за жизнь борись!.."

В делах коль рвешься - ты.., так рвись давай!
Рок есть.., но ты красу в нем тоже - создавай.
Не уповай всемерно на Всевышнего, не надо.
За жизнь - борись..; над смертью - восставай!


Рецензии