Доброе утро

Доброе утро! А,что это значит?
Значит, ребёнок улыбку не прячет,
Глазки протёр,потянулся,не плачет,
Скажет он маме:"Привет".

Что это значит,доброе утро?
Значит,добро кто-то сделал кому-то
И растянулась на вечность минута,
Греет весенний рассвет.

Хочется очень,чтоб добрыми были,
Чтоб не ругались,а только любили,
Чтобы мы все о проблемах забыли,
Выбрав счастливый билет.


Рецензии