Колыхание осенних чувств

Мы, лишь легенда, миф, туман.
Забытые в просторах сих сознаний.
Печальной песней хладным льдам,
Я окунусь в пучину тех воспоминаний.
...
Забуду блеск печальных глаз,
И тротуар, шагов осенних, листьев.
Улыбка, смех и живость фраз.
Меня окутает тоска утраты писем.
...
Захлёбываясь чувственной потерей,
Достать ладонью до поверхности стекла.
Я упиваюсь сей тоской осенней,
В которой с листьями любовь жила.


Рецензии