Песенка-фантазия старичка-татарина

Улыбайся! Грустить – пустое!
Я люблю твой радостный смех!..
Наше счастье  такое простое!
Но иное…не как у всех!

Наши встречи, увы, долгожданны,
Но от этого  - горячей!
Мы любимые и желанные,
Только каждый из нас – ничей!

Улыбайся, моя хорошая!
Время греет нас с двух сторон –
Наслажденьем пылает прошлое –
День грядущий желанием полн!

В этой жизни мы поздно встретились…
(Чтобы глупостей не натворить!..))
Чтоб любовный напиток весело,
Без житейских печалей пить!

Улыбайся родная, нежная!
Я навстречу тебе лечу!
Скажем вместе, друг другу, бережно –
Я люблю тебя и… хочу!!!

                12.11.2017


Рецензии