***

Даю обет.Страстям во вред.
Души взлет.Все пройдет..
Тебя любить.До дна испить
Страдать и маяться.Каяться.

Покат плечей.Зола речей.
Все дорого.Больно.
Себя познай.Меня прости.
Живи вольно.

А жалеть не смей.По ветру развей
Все, что мной дышало.
Ночью взглядом ввысь..видишь?..
Приглядись?.звездочкой одной
Меньше стало..


Рецензии