Ваше Высочество

Ваше Королевское Высочество,
В спальне Вашей тихо и темно.
Вам ли быть в печали одиночества?
Полно Вам с тоской глядеть в окно.

Ваше Драгоценное Высочество,
Можете ли Вы ответить мне:
Помните то давнее пророчество,
Что явилось как-то Вам во сне?

"Город, где кругом шедевры зодчества,
Город, где каналы и мосты,
Город - вдохновение для творчества -
Станет Вашим городом мечты."

Так зачем грустить от одиночества
И глядеть печально отчего
Вашему Прекрасному Высочеству?
Королеве сердца моего.


Рецензии
прекрасно! удачи

Владимир Украинский   16.11.2017 19:39     Заявить о нарушении