Хрустальные слёзы любви

                Звенят хрустальными слезами,
                Дожди усталые, в окно.
                С тобой мы,осень,небесами
                Уже повенчаны давно.

                Давным-давно,хоть ты не знала,
                Одной тобою болен я.
                И сколько вёсен миновало,
                Но,лишь,сильней любовь моя.

                Ах Осень...Что ты загрустила?
                Ужель закончен маскарад?
                Ты так цвела!И так любила!
                Но я и грусти этой рад.

                И рад тому,что ты со мною
                Стоишь,печальна,у окна.
                Давай же погрустим с тобою,
                Ведь я один и ты одна.

                Поверь, что в жизни так бывает:
                Сердца горят мгновеньем встречи,
                Душа от радости пылает
                И нежный взгляд от грусти лечит.

                Прольют дожди свои секреты,
                Растопят грусть-печаль твою.
                Любви,прекрасные рассветы,
                Одной тебе я подарю.
                -----------------------------
                ...С ресниц серебряных смахнула,
                Слезу несбывшихся надежд.
                И нежно с плеч своих стряхнула,
                Остатки праздничных одежд.

                ноябрь 2017г.

               
               


Рецензии
Глагольная рифма со временем, уверена, исчезнет (надеюсь, не на 100 проц., ведь глагол - это движение!) и ритм "катрен в катрен" "устаканится".
А стихи Ваши, Даниил, замечательные. В них живёт душа, красота. Ваше поэтическое видение поёт, и это здорово!
Со Старым Новым Годом! Счастья и новых творческих удач!
С приморским приветом и уважением,

Клавдия Черепанова   14.01.2018 13:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Клавдия за искренние,добрые слова и душевные пожелания!Очень рад,что Вы увидели главное.Остальное,думаю,в скором времени одолею.Счастья Вам,радости жизнью и вдохновения! С уважением-

Даниил Бельской   14.01.2018 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.