К Л. А

Считаю движения тела и
Вижу движение
Столь маняще и слаще
На привкус грации.
О тебе, точнее, о твоём создании
Мечтал Он
Перед созданием цивилизации
В первый и последний день.

Считаю количество локонов
Тобой поправленных
И тихо, средь бела,
Для грусти большей
Иду ловить ветер руками,
Но не могу достать.
Уперся опять
Играть на любовь
С дураками.

Считаю, что не поэт я,
Ведь им же
Так сладко жить в минуты
Пошлого строения
Плеяды
Для любви и только.
А мне достаточно бумаги лист,
В руке грифель,
Будто нож,
И мысль о тебе.
И фразу ту: "Уйди. Не трожь".


Рецензии