Мысли и тело

Ночь, темно, ещё всё тихо.
Только дождь стучит в окно,
И летают мысли лихо.
Кружат как веретено.
То возносятся высоко,
Поднимаясь к небесам.
То летят на дно порока,
Подчиняясь голосам.
Строят планы очень смело,
И воздушные мосты.
Только жалко что без тела
Мысли смелые пусты.
Тонкую сплетая сетку,
Мысль , послушною рабой,
Прилетает в тело, клетку.
Как шахтер идя в забой.


Рецензии