***

Чувства не выбирают,основываясь на выгоде,
Чувства порой угасают, когда их в основу не ставите,
Медленно-медленно тлея, как пламя ломпадки в ночи,
Так чувства и угасают - в утреннем свете зари.
Но если ещё есть надежда, огонь ваших чувств разжечь,
Не медлите, а горите в любви ваших пламенных встречь!
Прочувствуйте всё,как впервые, когда замирали сердца,
И может быть и отныне,скрепят их два долгожданных кольца.
Но если вы не горите, и в будущем смысла не видите,
Как можете-так и бегите, всю волю свою соберите!
И может быть очень скоро,вы вновь новым чувством вспыхните.
Но такого уже не будет, вдохните и выдохните.


Рецензии