Красотке 2

Не тай красотка от меня!
Я не крутой,а ты ещё девчонка!
Чтоб полюбить желательна искра!
Огонь опасен для ребёнка!

Не плачь красотка обо мне!
Я постарел, а ты похорошела!
О бабках думаю во сне!
И ты о бабках на Сеншелах!


Рецензии