болезнь

меланхолия - прочь! на кой черт мне всё это?
зачем я ползу по стене и кричу аки демон?
на мою душу рубашка больного надета.
до чего же смешна людская система!

сумасброд, уходи! ты режешь мне мозг!
голос не мой, мысли не те и не эти.
тяжело мне жить среди вечных угроз.
а разум хаотичен, как соседские дети.

уничтожьте меня, не робейте!
я знаю, что это от меня вам и надо.
но только с ума не сводите, лучше убейте.
я смерти больше безумия рада.

о, нет, я не буду простить о пощаде,
я лучше с дьяволом станцую чечётку.
не буду просить словно мученик о награде,
лучше встану за стальную решетку!


Рецензии