Типаж

Умеет, мерзко ухмыляясь,
Он с грязью смешивать людей,
Над теми тупо издеваясь,
Кто мужественней и мудрей.

Когда он в ком-то чует силу,
Тому сознательно вредит.
Он роет истине могилу,
Хоть никогда не победит.

Как пирожки, печёт он фейки,
Самозабвенно их любя.
И учит наизусть статейки,
Молясь усердно на себя.

Он "журналистом", "депутатом"
И "активистом" может быть.
Он жаждет славы Герострата!
Добро стремится он убить.

Он "знает" "многое" "о многом",
И только с правдой не знаком.
Он тщится глупость скрыть за "слогом",
Сам оставаясь дураком.

12 ноября 2017, 20:25


Рецензии