Два метра

Высоковат! Ты говоришь!
Такой уж вырос я!
Два метра роста, хоть воробушка достань,
Возможно в чём то так и есть,
Пусть не удобный я, в постели-СУПЕР!
Да тебе ли то не знать?
А ты такая вся - ну чудненькая "кнопочка"!
До губ моих тебе я знаю не достать,
А ты поставь ка моя радость, табуреточку,
Когда меня захочешь радость, целовать!


Рецензии