Молчу

Я без тебя ни жив, ни мертв,
Не понимаю, где я есть,
Не помню лиц, чинов, имен,
Тоски глухой все застит взвесь.
Лишь чудный омут карих глаз
Мне остается вспоминать.
Хоть тяжело, молчу сейчас...
Жаль, не могу тебя обнять.


Рецензии