Ты мой маяк

Ты мой маяк , моя галактика , вселенная
Мой свет отчаянных побед,
Быть может , я бегу к тебе на встречу
Но слышу только нет.

И что теперь случится с нами,
Чего нам ждать на завтра , после сна.
Когда скажу тебе, внезапно, что теряю
В моей душе, зажжётся новая весна.


Рецензии