Деньговар

В банке тихо и светло-
Здесь кипит творение.
Самовар пыхтит давно-
Денег продвижение!
Тут потоки обрести
Главная задача
Для копилки этот факт
Очень много значит
Я копилка- посмотри!
Как стройная, красива!
Утонченная внутри
И мягка, игрива.
Все потоки соберу-
Будет изобилие!!!
Самовар поддай парку
Для придания силы.
Благодатью разлилась
И всего в достатке!
Все излишки посажу-
Вырастут деньжатки!
Ну а зелень как попрет,
Будет творческий полёт!


Рецензии