Да храни ты, Господь, Россию!

Ледяные, каменные, простуженные –
рядом бьются сердца Недужные.
Без Молитвы, без благодати…
Власти ради и денег ради.

Где же пламенные и зрячие,
не сломавшиеся под бременем?
Выходите на свет, горячие, 
отворив закоулки времени!

К власти рвутся совсем бездушные –
3Дмерные, сплошь форматные.
К общим чаяньям равнодушные –
не проймешь – манекены статные!

На вибрацию сердце поставили,
занавесили душу вуалью.
Возвели себе пьедесталы, 
остальные – на поругание…
____________________________________

Чтоб Господь укрепил мою веру,
Чтобы дал в испытаниях силу,
Чтобы я устоял, не сломался,
Прокричу в небеса: «Помилуй!»

Может кто-то со мною рядом
Преклонит пред иконой колени
И омоет святой благодатью -
Водой хладной Христовой купели:

«Да храни ты, Господь, Россию!
Исцели почерневшие души!
Посели в каждом сердце Мессию,
Чтоб исчезло с Земли равнодушие»


12.11.2017 год


Рецензии