Красным проходит нить...

Красным проходит нить:
бетон, провода и лес.
Тихо гуляют дни,
слепит асфальта блеск.

Мчаться во всю прыть,
но быстрее света никак,
а, значит, не может быть
абсолютная темнота.


Рецензии