Мастер Маргарите

Змейкою хигрой бьётся знаток,
Информации полной весь уголок
Воланд прочтёт вашу мысль
И напишет Адъю - Маргарите,
Твой Мастер устал, Хочет спать.

Быстрее ныряй те в кровать,
За окном полуночники кошки
Мяукают тихо в окошко, так
Быстренько батенька бай!
Всем спокойненькой сладенькой
       Ночи,,,!


Рецензии
Достойно Очередного номинирования))))))

Раиса Пацук   26.03.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.