Горбатый выходи

В метро мужик заходит,
А на спине рюкзак.
Вагон забил народец.
Не втиснутся никак.

Ему кричат ребята-
Рюкзак хотя б сними!
А если б был горбатый-
Он им в ответ - терпи!

Одна лишь остановка
Всего в моём пути.
Мне самому неловко.
Пешком же не идти.

И тут из мира плотского,
В вагоне, впереди
Глас голоса Высоцкого-
Горбатый выходи!

И все заулыбались.
Не давит теснота.
Неважно, что устали,
А важна доброта.


Рецензии
Красивый,шуточный стих.

Алла Шушу   20.11.2017 23:38     Заявить о нарушении
А ЭТО ИЗ ЖИЗНИ. ЭТО НЕ ПРИДУМАНО.

Юджин 5   17.02.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.