Признание на Вы

Я снова перешла на "Вы".
Меня простите! В самом деле
Слова бездушные мертвы.
Мы стать чужими не успели.
Ещё я чувствую тепло
При Вашем нежном придыханье,
Но безразличие легло
Меж нами новым испытаньем.
Вскользь брошеный поймали взгляд,
Напрасно смысл ему придали.
Ведь в нём отнюдь не чувств закат,
В нём грустно меркнущие дали:
Романтика невинных снов,
Хрустальные мечты из детства
И лепет несуразных слов,
Наивный смех, где нет кокетства.
Уходит в прошлое всё то,
Что было смыслом юной девы.
Готова стать другой, потом…
На «ты» к Вам обратиться первой.
 

Иллюстрация:  Американская художница (Холли Сьерра) Holly Sierra               


Рецензии
Слова зависли в пустоте
Среди бескрайней синевы...
Как жаль, что стали мы не те
И снова перешли на «Вы»...

Евгений Колотилов   14.11.2017 21:08     Заявить о нарушении
Нам не грозит...
По молодости лет
другой дала бы Вам ответ!
____________
Спасибо, Жень! Рада!

Татьяна Игнатова 5   14.11.2017 21:23   Заявить о нарушении