Мостик

По-над реченькой, речкой быстрою
Косы ивушка расплела.
Там мой миленький мостик выстроил,
Чтоб я ноженьки берегла.

Смотрит матушка укоризненно,
Строгий батюшка хмурит бровь.
А я счастлива - нынче вызнала
У милёночка про любовь!

А за реченькой, в тихой рощице
Соловей на зорьке поёт.
Ой, на мостик тот сердце просится,
Где давно касатик мой ждёт.

Убегу к нему на свидание.
Нацелуемся горячо!
Не ищите мне оправдание.
Я люблю его! Вот и всё!

12.11.2017


Рецензии
Красиво, напевно.
Понравилось.
С теплом,

Татьяна Горчилина   23.04.2018 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!!!

Лидия Крошнина-Григорьева   15.05.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.