Мы не любим

Мы не любим:слякоть,стужу,
Мокрый снег в грязи и лужах,
Дождь и ветер,все сырое,
И холодное такое...

Хочется вернуться в лето!
На писке лежать раздетым!
Слушать ласковый прибой ,
И купаться с головой.

Под лучами солнца греться,
Только от зимы ни деться,
Жаль что лето не вернуть,
Будет снег и ветер дуть...


Рецензии