Всю жизнь живу не так, как хочется...

Всю жизнь живу не так, как хочется,
Не с тем постель и кров делю,
И острый угол одиночества
Всю душу истерзал мою.
И дело есть, и дети выросли,
И вроде все, как у людей,
Но горечь на глазах не высохла
Раздумий тягостных ночей.
…………..


Рецензии