Раненая тобой

Я тебя не просила и не искала.
Ты свалился мне на голову, словно в мае снег.
И теперь мне тебя всегда стало мало -
Ты - один мой такой дорогой человек.

И в минутах, часах ночных разговоров
Было то, что укрыли с тобой мы от всех...
Утопая в ночи, засыпал этот город...
А я помню касанья, дрожь в коленках и смех...

И я чувствую, нам суждено сбыться.
Возьми меня за руку, поцелуй, не стой!
Я уже не смогу с тобой взять и проститься.
Я словно раненая птица. Раненая тобой.


12.11.2017


Рецензии