Молодоженам

Говорят – романтика кончается,
Когда кольца пальцы обовьют.
Только это не всегда сбывается, -
Пусть вас все печали обойдут,
И любовь – красивая и вечная,
Как звезда высокая горит,
И сквозь годы доброта сердечная
Счастье ваше бережно хранит.
Пусть душа, взлетев, как птица белая,
Над землею грешною парит,
И свой дом, как храм, прекрасным делает,
И на мир сквозь радугу глядит.
Берегите чувства свои нежные,
Научитесь верить и прощать,
Но в пути в края любви безбрежные
Не забудьте про отца и мать.
Говорят – романтика кончается,
……..
Пусть мечты у вас всегда сбываются,
……..

(Рифмы на имена молодоженов)


Рецензии