К юбилею школы

Школа, как и детство – навсегда.
Это лишь начало восхожденья,
Но чем дальше катятся года,
Тем весомей первые ступени.
Тем дороже дружба школьных лет,
И учителей родных седины,
И, как факел, мудрых мыслей свет
Озаряет жизни путь твой длинный.
Было все за восемьдесят лет:
Горести войны, паденья, взлеты,
Но любовью был всегда согрет
Каждый, кто учился в этой школе.
Пусть и дальше не смолкает смех
Детских голосов под этим сводом, -
С юбилеем поздравляем всех,
Кто провел счастливые здесь годы.
Трудные сегодня времена,
Но достанет всем тепла сердечного
В детских душах сеять семена
ДОБРОГО, КРАСИВОГО и ВЕЧНОГО.


Рецензии